用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠科技工程学校新生报到井然有序
作者:蚌埠市教育局   发布日期:2018-08-22 点击数:

8月22、23日是蚌埠科技工程学校安徽蚌埠技师学院2018级秋季新生报到的日子。22日,新生报到第一天,校园内,彩虹门耸立、宣传条幅高挂、彩旗迎风飘扬,整个校园充满了喜庆、热闹气氛。一大早,许多带着新的希望、向往新生活的学子们,迎着朝阳走进校园,在老师和学生志愿者的引导下,到新生报名大厅办理入学手续。

111.jpg

上午9点左右,报名工作进入高潮,报到现场人潮涌动,许多家长提着大包小行李,带着学生前来排队报到,场面热烈火爆。为方便学生报到,学校和往年一样,采用“一站式”服务:学生从“分班榜”找到自己所在班级——到报名大厅“教务处注册处”登记注册编班——到“所在班级班主任处”办理入学手续——住校生办理住宿手续——领取生活用品——到学生公寓。尽管如此,报到现场还是排起了长长的队伍。

上午10点左右,两辆挂着大红条幅的涡阳籍学生专车来到校园,50多名外乡学子受到校领导和工作人员热烈欢迎和热情接待,他们在老师细心引导下有序报到。截止中午12点,新生报到人数近1200人。

112.jpg

学校领导高度重视本次迎新工作。此前学校召开了迎新工作布置会,新生班班主任迎新培训会等。陈元高校长、陈劲松副校长等相关校领导在迎新现场,指导部署迎新工作,看望慰问学生及其家长,并为学生家长解惑释疑;各处室、各系部全力以赴,通力合作,迎新工作井然有序。(刘兴联 特约通讯员:项立叶)

1123.jpg


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜