用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖西经济技术学校开展“自查自纠” 严格落实意识形态工作责任制
作者:霍邱县教育局   发布日期:2018-08-09 点击数:

8月5日上午,皖西经济技术学校在党员活动室召开意识形态工作领导小组会议,专题研究意识形态工作,对照要求开展“自查自纠”。会议由党总支书记王秀江主持。党总支副书记来春富、党总支委员李正局、李玉祥、贾仁宝及意识形态工作领导组成员参加会议。

e313643e2d95daac1371a27fcda5fe2d_6366911001396629502304840.JPG

王秀江带领大家对照教育局督查反馈的意见,结合学校开展意识形态的工作实际,逐条研究,逐条落实,明确责任,补差补缺,举一反三。他强调,领导组要切实加强对意识形态工作的领导,进一步做好意识形态工作的自查自纠工作,对照问题清单进行整改,收集完善资料,确保意识形态工作取得实效,并按照上级党委要求上报相关材料。

据悉,7月底,霍邱县教育局意识形态工作领导组,对县教育局直属党组织意识形态工作责任制落实情况开展了专项督查,并召开了督查情况通报会,要求教育局党委直属党组织认真学习贯彻上级党委的有关重要精神,准确把握精神实质和深刻内涵,把思想和行动统一起来,切实增强贯彻落实意识形态工作责任制的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要安排专人、明白人具体负责意识形态工作,建立台账,细化措施,创新方法,推动工作落实。要将意识形态工作纳入学校党建工作要点、学校理论学习计划,列入重要议事日程,严格按照要求规范操作,完善资料,确保工作取得实效。(特约通讯员:王彦青)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜