用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州工业学校参加全国汽车技能赛荣获团体三等奖
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-08-08 点击数:

8月6日,为期3天的2018年“北汽新能源杯”全国职业院校新能源汽车技术与维修技能竞赛在河北省德州交通职业中等专业学校结束。亳州工业学校参赛选手荣获团体三等奖。

@2BK%BBYV1ULWJYE7GAG~6Y.jpg

全国共有16个省、市的33支代表队参加本次比赛。竞赛赛项紧跟国家新能源汽车发展战略,突出新能源汽车前、后市场人才的培养,共设置了新能源汽车PEU总成拆装与检查、新能源汽车整车检测与故障排除、新能源汽车充电设备装配与检修三个项目。亳州工业学校选手参加了所有项目的竞赛。

@K[PQ1LW_KR{AO6[SDDMBVO.jpg

亳州工业学校高度重视赛前备战工作,为参赛师生提供各方面的支持,分别组织参赛选手到德州和深圳参加相关赛前培训。参赛师生利用暑假积极开展集训工作,在校内实训车间不畏酷暑,刻苦训练,精益求精,确保以最佳状态迎接赛事。

CGRE_AEAR_YJG}IRJ(US){R.jpg

多年来,亳州工业学校一直致力于培养“守纪律、肯吃苦、懂技术、善创新”的技能型人才,加强专业建设,加大实习实训硬件投入,改善办学条件。通过多种手段激发学生的学习热情,提升技能水平,营造良好的技能竞赛氛围和文化,大力弘扬工匠精神,努力实现“以赛促学、以赛促练、以赛促教、以赛促建”的技能建设目标,并取得较为明显的成效。(王振  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜