用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校康复中心教师暑期学习忙接受新理念
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-08-08 点击数:

近日,亳州中药科技学校康复中心一行8人,到宁波市康复医院进行康复知识学习。

6366914360626392494027448.png

宁波市康复医院是通过CARF认证的机构,拥有先进的康复理念和儿童康复教育方式。该院坚持现代康复理念,建有宽敞的运动治疗和作业治疗大厅,检查诊断设备先进,融合中西医、康复医学、运动医学、心理学、教育学等专业知识,集科研、教学、医疗于一体,在康复治疗中形成了自己的特色和优势。

亳州市残疾人综合服务中心儿童康复中心不断通过“走出去,请进来”的方式,加强师资队伍建设,提高康复教育水平。目前,该中心拥有皖北地区最好的康复仪器和康复环境,师资配备要求严格,学校护理、康复等拳头专业让康复中心有了得天独厚的优秀师资储备库。康复中心自运营以来,受到家长和社会的一致好评。

暑假期间,该中心多次派出教师到各地交流学习新的康复知识,接受新的康复理念,积极探索行之有效的康复教育方式。(李晚晚   特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜