用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蒙城建筑工业中等专业学校40名骨干教师集中“充电”
作者:蒙城县教育局   发布日期:2018-08-07 点击数:

为进一步提升教师素质,打造过硬的师德素养,全面提高教师专业技能,日前,蒙城建筑工业中等专业学校40余名骨干教师在学校教导处组织下赴安徽科技学院进行为期6天的专业培训。学习活动旨在使全体教师的综合素质有实质性飞跃。

0801_5.jpg

学校高度重视本次学习活动,成立了以副校长刘芳红、孙涛为组长的学习领导小组。开班仪式上,安徽科技学院继续教育学院院长杨维来致欢迎词,并介绍了学校发展历程。刘芳红对学习相关工作进行了全面部署,要求全校教师高度重视,充分认识暑期集中学习的重要性和必要性,科学制定学习计划,保证学习时间,建立管理考核制度,切实突出学习效果。

参训期间,全体参训教师结合学习成果,联系自身实际,重点剖析自己在师德师风、教育教学、学校管理等方面存在的问题,切实做到真学、真改、真促,通过暑期有效“充电”,让自身及学校焕然一新。(张伟 特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜