用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州应用技术学校教师获得安徽省第六届黄炎培职业教育奖
作者:宿州应用技术学校   发布日期:2018-08-07 点击数:

近日,为加快发展现代职业教育,推进我国职业教育改革与发展,进一步弘扬黄炎培职业教育思想,树立一批职业教育领域先进典型,形成促进职业教育发展的强大合力,中华职业教育社在全国职业教育战线开展了第六届黄炎培职业教育奖评选表彰活动,目前,安徽省评选已经揭晓,宿州应用技术学校服装专业教师朱静获得“杰出教师奖”。

朱静从事职业教育20余年,努力弘扬和践行黄炎培职业教育思想,先后带领学生参加全国职业院校技能大赛获得国家级及省级奖牌12枚;主持《服装缝制工艺》省级精品课程建设项目并荣获安徽省教学成果二等奖;获得国家专利1个,其本人在第三届中国服装创意设计与工艺教师技能大赛喜获“制板与缝制”赛项金奖;2018年在第五届全国十佳服装制版师大赛中获得“全国十佳制版师”称号,在教书育人、科研服务、教学管理等职业教育领域均作出了突出成绩。

据了解,今年安徽省第六届黄炎培职业教育奖经过逐级推荐审核、评审委员会评审、网上公示,共评选出黄炎培优秀学校奖4个,黄炎培杰出校长奖3个,黄炎培杰出教师奖9个。

据悉,以中国职业教育先驱黄炎培命名的职业教育奖评选表彰活动始于2007年。2009年,黄炎培职业教育奖正式通过国务院组织的专项审核,成为我国教育战线特别是职业教育的一个重要奖项,得到了我国职业教育界广泛认可。朱静获此殊荣不仅充分展示了宿州应用技术学校在职业教育改革与发展中取得的突出成就,也为宿州应用技术学校在全市乃至全省职业教育领域树立了先进典型。(特约通讯员:吕学忠)

朱静照.JPG

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜