用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州市78位中职教师比拼信息化教学说课
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-07-07 点击数:

7月6日,2018年亳州市中职学校教师信息化教学说课比赛在亳州中药科技学校举行。

2018070611354742178_j3HhNkUY_600x400.jpg

本次中职学校教师信息化教学说课比赛由现场说课和材料评选两部分构成,共涉及德育、美育、语文、数学、英语、计算机等18个专业类别。亳州幼儿师范学校、亳州中药科技学校、蒙城县建筑工业学校、亳州汽车工业学校、亳州新能源学校等12所学校共推荐78位教师参赛。参赛选手结合专业特点,运用现代职业教育理念,利用信息化教学手段,从教学内容理解、教学方法、互动方式、教学评价等方面,以极富感染力的现场说课展示了个人信息化教学能力和授课风采。

2018070611355442179_hft57AjT_600x391.jpg

亳州市教育局举办中等职业学校教师信息化教学说课比赛,旨在贯彻现代职业教育思想和教学理念,深化中等职业教育课程改革,积极探索中等职业教育教学模式和教学方法的创新。通过组织教师参赛,进一步提升全市职业学校教师应用现代教育技术手段和数字化教学资源、信息化教学环境的能力,从而促进教师素质与教学质量的提升。(徐卫东 关永雷  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜