用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宣城市机电学校招生火爆三天报名逾千人
作者:宣城市机械电子工程学校   发布日期:2018-07-07 点击数:

7月4日至6日,是宣城市机械电子工程学校2018年新生第一轮报名时间。该校小广场,人头攒动,在标有各初中学校的报名处,各初中招生联系人边登记新生信息,边耐心细致地回答新生及其家长亲属的咨询,并详细向他们介绍学校管理、教育教学、专业学习、免学费及资助等情况。短短三天,报名人数达1254人,已基本完成2018年招生计划。

该校近几年招生之所以火爆,得益于当地教育主管部门严格普职比,规范招生,严肃招生政策和纪律;也是近几年来,该校办学条件不断改善,内部管理不断加强,着力教育教学改革创新,教育教学水平和人才培养质量逐年提升的结果。(特约通讯员:宁向辉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜