用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师推进精细化管理打造精品校园
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-07-04 点击数:

7月3日,亳州市教育局专项督查小组到亳州幼师,对其精细化管理工作进行督查。

4E8A5222.jpg

亳州幼师党总支书记、校长张伟亚结合学校精细化管理工作重点,向督查组进行了简要汇报。亳州幼师以“升专和打造精品校园 争创国家名校”为办学目标,按照亳州市教育局关于在全市中小学校实施精细化管理的要求,结合学校实际,以文化育人、环境育人、管理育人、服务育人、活动育人、质量立校为抓手,在精细化管理工作中取得了一定成效。他以近两年亳州幼师在教师资格证考试中取得的优异成绩和学校荣获3个国家级荣誉称号为例,进一步说明亳州幼师在实施精细化管理方面取得的成效。督查组对亳州幼师认真落实精细化管理并取得良好成效给予充分肯定。督查人员仔细查看了各项工作材料,并以座谈会的形式就教育教学、校园安全等具体工作对相关部门负责人进行询问,综合了解亳州幼师精细化管理工作。

亳州幼师精细化管理工作的推进,优化了学校的管理品质,加强了校园文化内涵建设,整体提升了办学水平。下一步,亳州幼师将进一步规范精细化管理,及时解决工作中发现的新问题,提高学校管理工作的科学性,全面推动各项工作顺利开展。(张丹  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜