用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校认真落实全市职业技能鉴定“六统一”新规
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2018-06-14 点击数:

近日,在市人社局召开全市技能鉴定“六统一”工作布置会,皖江职教中心学校技能鉴定机构的工作人员参加了会议。

会议强调,为认真贯彻实施市政府关于技工大市建设的工作部署,加快技能人才队伍建设,全面贯彻落实省人事厅推行的统考日制度,全市职业技能鉴定将执行“六统一”新规, 即统一申报、统一时间、统一命题、统一考评员派遣、统一理论知识试卷阅卷、统一证书办理。此举旨在加强职业技能鉴定管理,简化职业技能鉴定过程,对市政府新政策起到推波助澜的作用。

皖江职教中心学校一直非常重视职业技能鉴定工作,努力为毕业生的技能鉴定做到成绩审核、鉴定缴费、证书打印、审核验印、证书领取“一站式”服务,为该校毕业生提升职业技能、促进就业创业创造了必要条件。(特约通讯员:江伟)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜