用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校汽修专业学子就业形势火爆
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2018-06-13 点击数:

6月12日,皖江职教中心学校2016级汽修专业学生实习就业校企双选会在校汽车修理工厂举行。来自全市近七十家汽车4S店、汽车修理厂、汽车美装店早早地来校参会布展,提供机电维修、钣喷、油漆、前台接待、营销商务、汽车美容等实习就业岗位近千个。

QQ图片20180613095403.jpg

双选会上,招聘企业制作了精美且富有个性的宣传展板,通过面对面交谈、电子显示屏播放企业概况等方式,向学生们宣传介绍企业的规模、工作岗位、实习待遇、食宿情况等。各企业展位前人头攒动,学生们手持个人简历和实习推荐书与企方交流。整个双选活动秩序井然、气氛活跃,近200名实习生现场与用人单位达成实习就业意向。

来自汽修机电专业的夏杨龙被中兴集团录取,夏杨龙高兴地说:“在学校期间,获得了省技能大赛二等奖,掌握了一些基本理论知识,如今即将走上工作岗位,要更加注重实际操作能力的培养,在企业要多向有经验的老师傅学习,早日岗位成才。”

皖江职教中心学校一直高度重视学生实习就业工作,把提高实习就业质量、就业对口率和满意度作为提升办学影响力的重要举措,学校的毕业生供不应求,深受企业的青睐。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜