用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校启动师德师风建设提高年活动
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-06-13 点击数:

6月11日,亳州中药科技学校召开师德师风建设年动员大会,就落实《亳州市教育局开展中小学教师师德师风建设提高年活动方案》进行动员、部署。

6366442207496788136118763.png

亳州中药科技学校校党委副书记、副校长程仁明作动员讲话,强调了加强师德师风建设的意义,学校提高师德师风将要采取的措施。会议要求全体教师要加强自律,紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,讲好师德故事,做“四有”好老师,大力弘扬优秀典型示范,积极参与师德师风建设提高年活动,营造尊师重教的良好氛围。

6366442213159812045224990.png

亳州中药科技学校始终把师德师风作为教师队伍建设的首要任务,在加强教师业务培训的同时,引导教师严格遵守师德规范,提高使得素养,做学生健康成长的引路人。通过师德师风建设,全力打造师德高尚、作风过硬、业务精湛的教师队伍,以师风促校风、以师风促教风、以师风促学风,树立教师良好形象,推动学校各项工作良性发展。(惠磊  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜