用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖高级职业技术学校德育管理工作稳中求进 走向品牌化
作者:芜湖高级职业技术学校   发布日期:2018-06-13 点击数:

近日,芜湖高级职业技术学校召开德育工作领导小组会议,学校领导班子成员、各职能处室负责人、德育工作领导小组成员参加会议,校党委书记、校长、德育工作领导小组组长朱贤忠出席并讲话,会议由副校长陈太龙主持。

IMG_3468xx.jpg

政教处主任沈妤从学校德育管理机制、班主任队伍建设、学生行为习惯养成教育、资助工作、住校生工作、校园文化活动开展、德育课题推进、家校教育等方面,向领导组汇报了学校2017年德育工作。

朱贤忠充分肯定了学校德育工作的成效,并强调了德育工作的全员、全程、全方位的工作特点,指出“立德树人”是项常规工作,是每时每刻的工作。同时对学校德育工作提出要将学校德育工作打造成学校的一张靓丽名片,吸引更多的社会关注度的要求。

IMG_3467x.jpg

陈太龙对2018年德育工作提出了“加强班主任专业研修活动的常态化开展”、“加大班主任选聘工作改革力度”、“推进行规示范班、行规示范生的评比、表彰力度,在班级文化建设上形成新亮点”、“扩大‘成人礼’活动规模和影响,促其成为校园品牌活动”、“住校生业余时间文化建设工作要有所突破”、“拓展德育工作宣传与总结力度,继续做好《德育年鉴》编制工作”等具体要求。

会上下发了《芜湖市程蓓蓓名班主任工作室成果汇编》、《芜湖高级职业技术学校2017年德育年鉴》两本德育材料。(沈妤  特约通讯员:刘慧玲)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜