登录
当前位置:

蚌埠职教园区加强财务管理 规范资金使用

阅读次数: 作者:蚌埠市教育局 发布时间:2018-06-12
[字体:  ]

2018年6月11日下午,蚌埠职教园区资金规范使用座谈会在蚌埠商贸学校召开,蚌埠市教育局副调研员武栓、市教育局结算中心主任杨祖云、蚌埠商贸学校校长刘杰出席会议。市审计局总审计师汤瑶泉、市财政局文教卫科王冬梅应邀出席会议,座谈会由武栓主持。

18061214388703_副本.jpg

座谈会上,蚌埠市教育局副调研员武栓首先向各位介绍了职教园区入驻以来的运转情况和各校情况,就2018年下拨的园区经费如何规范、合理使用问题向大家征求意见;蚌埠商贸学校校长刘杰在园区资金管理使用方面提出了实际操作遇到的问题以及协调使用资金的管理问题;结算中心杨祖云对园区资金使用的实际问题做了详细梳理并提出了合理建议;蚌埠市审计局总审计师汤瑶泉针对财务工作中的实际困难,提出管理思路、核算方案以及财务内控制度的建立和不断完善等建议。

最后,汤瑶泉总审计师向与会者介绍了事业单位审计相关要求及注意事宜,并详细阐述了财经纪律。(特约通讯员:项立叶)



扫一扫在手机打开当前页