登录
当前位置:

亳州中药科技学校数控专业优秀毕业生回校传经送宝

阅读次数: 作者:亳州市教育局 发布时间:2018-06-12
[字体:  ]

近日,亳州中药科技学校2008级数控技术应用专业优秀毕业生张达康受邀回到母校,为2017级机电专业的中职学生传经送宝,进行面对面指导。教务处和机电部的负责人、实训教师以及2017级机电专业学生参加活动。

6366426017714364851394786.jpg

学校负责人对张达康当年在校期间的优秀表现及个人现在的情况进行介绍;张达康结合自身学习和成长经历,向广大学子讲述了自己学习、实习的宝贵经验,建议他们在校期间刻苦学习,锤炼本领,勤学勤问,认真学好专业理论知识,夯实专业技能。张达康语重心长地对学生们动之以情,晓之以理,为他们鼓劲加油。

参与活动的中职学子表示,一定会向张达康学长学习,以优秀毕业生为榜样,苦练技能,学有所成,成就出彩人生。(刘晶晶  特约通讯员:张秀礼)

扫一扫在手机打开当前页