用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
铜陵市中等职业教育中心强力开展脱贫攻坚“夏季攻势”
作者:铜陵市教育局   发布日期:2018-06-12 点击数:

根据省市脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案要求,铜陵市中等职业技术教育中心立即行动,认真落实省委市委的决策部署,强烈开展脱贫攻坚“夏季攻势”,深入查摆脱贫攻坚工作中的不足和薄弱环节,切实推进各类问题整改到位。

5月31日,该校党委书记刘曙光一行送党课到结对帮扶村,宣传党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚战略思想,提高对脱贫攻坚“夏季攻势”的认识,做到脱贫攻坚找准问题、出台实招、压实责任、补齐短板、取得实效。专题党课提高了党员干部的认识,驻村工作队及村委会干部带着感情,带着责任,开展排查工作,真情为贫困户办实事、解难题。

6月9日,该校党员干部50余人调研走访慰问结对帮扶贫困户,集中开展横向到边、纵向到底的拉网式排除和不留死角、不留隐患的排雷式整改活动。党员干部深入贫困户,在进行端午节慰问的同时,深入了解贫困户的家庭生活状况和存在的具体困难,认真宣传扶贫政策,认真调研帮扶措施的落实情况,征求贫困户对脱贫工作的意见和建议,着力激发贫困户的内生动力。联合党委将走访调研查找的问题,建立问题台账,找出问题症结,强化整改措施。(邓少林 特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜