用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州汽车工业学校开展专业课技能考核检验教改成效
作者:蒙城县教育局   发布日期:2018-06-11 点击数:

学期即将结束,亳州汽车工业学校汽车维修部、汽车机电部、社会艺术部纷纷启动期末技能考核,推进“活动学分制”和“单科结业制”教学评价机制改革。

mmexport1528012799855_副本.jpg

实训中心组织各专业任课教师制定了详细的评分标准,力求做到全面和公平;各专业部认真做好对学生的宣传工作,让学生认识到期末技能考核的重要性;专业课教师认真解读技能考核评分标准,让学生了然于胸。

技能考核中,同学们全心投入,积极展示学期学习成果。评分教师目不转睛,针对学生技能操作的各个环节认真打分,现场公布分数,并解答学生的质疑。

mmexport1528013137347_副本.jpg

近年来,亳州汽车工业学校把专业课考试改革作为推进中等职业学校专业课教学改革的重要突破口之一,逐步建立起与“以服务为宗旨,以就业为导向”的职业教育方针相符合的专业课教学模式。技能考核方式的改革,旨在提高中职学校毕业生的综合素质及能力,增强学生适应岗位及职业变化的能力,拓展学生的可持续发展能力,检验专业课教学模式改革的成效。(楚云 特约通讯员:于永军)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜