用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校到企业看望实习学生
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2018-06-01 点击数:

日前,皖江职教中心学校合作办负责人及相关教师赴校企合作企业华拓金服公司开展考察调研,并看望了在那里实习的学生。

学校教师与企业人力资源经理和项目经理进行了座谈,了解了学校实习生在企业的表现,实地了解了学生的实习环境、实习岗位、实习内容和实习收获等情况。学校表示高度重视学生实习工作,精心为学生服务好在校职业教育学习的最后一公里,认真听取企业对学校人才培养工作的意见和建议,希望学校、合作企业共同完成好学生顶岗实习这一人才培养的重要环节。

学校老师们还与实习学生们亲切座谈交流,勉励学生们珍惜在企业实习的机会,多学技能,了解企业的现代化管理制度和工作流程,学会与人沟通,学会团结协作。学校老师告诉学生们,学校一直非常关心实习学生,高度重视学生在企业的工作和生活,希望同学们在企业互相帮助,要在工作中锤炼自己,要脚踏实地为将来的职业发展打下牢固基础。

5月25日恰好是心理健康日,学校心理咨询师老师还对学生进行了职业心理疏导,告诉学生们要认识自我,接纳自我,要充分体验到自己存在的价值,要乐观自信,要用信任、友爱、宽容、尊重的态度与人相处,要在工作中学会与人分享、接受、给予爱与友谊。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜