用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
含山县部署2018年中职招生工作
作者:马鞍山市教育局   发布日期:2018-05-17 点击数:

为切实做好全县2018年中职招生工作,确保全县2018年中职招生任务顺利完成,5月15日上午,含山县2018年中职招生会议在县职教中心召开。县委常委、宣传部长曹峰出席会议并讲话,县教育局党委书记、局长贺家明主持会议。县教育局党委委员、局机关招生联络人、各生源学校校长和招生联络员、职教中心招生负责人和分工各校联络员参加会议。

曹峰在讲话中指出,充分认识中职招生的重要意义,强化中职招生是职业教育发展的需要,是服务县域经济发展的需要,同时也是教育惠民的重要体现;确保完成中职招生目标任务,要严格责任落实、加强招生宣传、严肃招生纪律;努力提升职业教育发展水平。要办好特色专业、强化师资队伍,进一步做好就业服务等各项工作。   

会议对2017年中职招生工作前三名学校进行了表彰,布署了2018年招生工作任务。仙踪中学、陶厂初中、巨兴初中三所学校作了典型发言。

会议强调,各校要进一步加强领导、细化任务,梳理重点对象,定人定责;要加强协调、广泛宣传,利用会议、宣传单、宣传栏、微信群等多种形式,大力宣传职业教育的优惠政策和成功典型;要严肃纪律、加强督查,坚决杜绝有偿招生,确保全县职业教育全面、协调、健康发展。(吴叶青 特约通讯员:柴家峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜