用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州应用技术学校优秀毕业生回校分享创业经验
作者:埇桥区教育局   发布日期:2018-05-15 点击数:

“世界上没有一样工作不艰难”“机会来临有一半的可能成功,受苦是成功的前提”“中职生最大的优势是有很强的实践能力”。宿州应用技术学校毕业生王文静与2017级机械加工专业的学生分享了他艰辛的创业经验。

为了做好职业教育宣传工作,近日,宿州应用技术学校邀请部分优秀毕业生回到学校开展就业讲座。王文静同学毕业于1996级电子技术运用专业,历经20年打拼,现在是苏州金典磨具公司的经理。他首先感慨于母校翻天覆地的变化,与同学们分享了自己毕业后从基层做起,在工作中不断收获,最后走上创业之路的历程,讲述了其中的“苦与甜”。同时,鼓励同学们“低调做人、踏实做事、学会奉献、尊重他人”。他鼓励在校生在宿州应用技术学校的美好时光中积极学习专业知识、提高人际关系处理能力,不断完善自我,毕业后为社会做出积极的贡献。

此次报告会为在校生解决了关于专业和工作的疑惑,为他们指明了今后努力的方向,培树了榜样力量。(吕学忠 特约通讯员:高继周)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜