用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
桐城市中华职校凝聚家校育人合力 促进学校健康发展
作者:桐城市教育局   发布日期:2018-05-15 点击数:

5月11日上午,桐城市中华职校召开了第17次学生家长代表会议,共同探讨推进家校合一育人模式。

受邀参会的41名优秀学生家长代表,首先在谭丹丹老师的引导下,参观了学校的教寝室、实训室、食堂等基本设施。

校长张庆国向与会家长代表简要介绍了中华职校的发展史,重点介绍了学校专业建设、对口高考特别是近期开展的多项校企合作办学的情况,坦诚的与家长代表交流了如何引导孩子成人成才的一些做法。

家长代表的发言,充分肯定了中华职校这些年来在不断强化管理、提升教学质量、创新育人模式等方面的成绩,交流了一些引导孩子健康成长的成功做法,为自己的孩子能在学校不断进步、圆梦本科院校而高兴欣慰,赞美感激之情溢于言表,同时也对中华职校未来发展提出了中肯的建议。

理事长徐智明先生对多年来相信中华职校、关心支持学校发展的各位学生家长表达了诚挚的感谢。

会议结束后,学生家长代表在学校大礼堂观看了学生自编自演的歌舞汇报演出。

从2002年以来,桐城市中华职校每年都会召开一次学生家长代表会议,密切学校与学生家庭的联系,凝聚家校育人合力,确保了校园平安和教育教学质量的稳步提升,也为学校赢得了广泛的社会声誉。(特约通讯员:朱泽卫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜