用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
望江县教育局部署职业教育宣传月活动
作者:望江县教育局   发布日期:2018-05-14 点击数:

5月13日,望江县教育局部署2018年职业教育宣传月活动暨招生工作,县教育局班子成员出席工作部署会。

县教育局党组书记、局长曹结海就2018年职教宣传月活动暨招生工作强调:要准确把握教育方向,充分认识到抓好中等职业教育是当前普及高中阶段教育的重要工作,是服务经济社会发展的重要资本、资源、资格。要正确审视办学现状,尤其是在教育观念的转变、教育能力的提升等方面要有突破、出实招。要强化细化工作措施,各学校要按照省市县有关文件要求,扎实开展好职教宣传月活动,要用心谋划好2018年职教招生工作,用真情做好学生的学业规划指导。要严肃严明招生纪律,重点强调了招生工作的“一做到”、“七不要”,从政治规矩和执纪问责方面提出明确要求,进一步优化招生环境,维护好招生工作秩序。

会议对2018年职业教育宣传月活动暨招生工作作具体部署,县教育局分别与生源单位、招生单位签订招生工作承诺书。会上宣读了望江县2017年职教招生生源输送先进单位表彰通报,古炉初中、鸦滩初中、赛口初中、长岭初中受表彰,古炉初中、赛口初中作经验交流,皖江中等专业学校、立人中等专业学校作表态发言。

全县初中校长、副校长、教务主任、初三年级班主任,各职业学校校长、副校长、招生工作负责人,县教育局二级机构以上负责人等近190人参加会议。(余新结 特约通讯员:汪根法)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜