用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宣城市工业学校提前谋划2018年秋季招生工作
作者:宣城市工业学校   发布日期:2018-05-14 点击数:

5月11日下午,宣城市工业学校2018年秋季招生工作座谈会议在该校开发区校区隆重举行。泾县人民政府副县长杨培靖出席会议并讲话,县政府督导办、县教体局相关负责人,全县各初中校长、教务处主任、班主任共计80余人参加会议。

杨培靖指出,宣城市工业学校是泾县教育的一张亮丽名片,是对外展示的窗口,为县内经济发展、招商引资提供了技能人才支撑保障作用。全县各有关学校要从思想上高度重视,要树立全局和大局观念,从有利于泾县教育发展、有利于孩子发展的角度做好宣城市工业学校的招生工作。

会上,观看了该校招生宣传片,向各生源学校领导详细介绍了学校2017年以来在技能大赛、对口高考、培训就业等方面取得的突出成绩。听取了生源学校对该校招生及教育教学工作等方面的意见建议。

近年来,宣城市工业学校狠抓内涵建设、大力提高教育教学质量,学校美誉度大幅攀升。2017年,在全县生源整体下降的情况下,逆势上扬,实现了招生1038人的历史最好成绩;2018年,该校未雨绸缪,提前谋划秋季招生工作,确保完成1100人的招生目标。(特约通讯员:陈海鹏)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜