用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省汽车工业学校精心落实新疆内职生顶岗实习工作
作者:安徽省汽车工业学校   发布日期:2018-04-17 点击数:

近日,安徽省汽车工业学校78名16级内职生通过学校推荐、企业面试等选拔环节,成功被海尔合肥电冰箱有限公司录取。为保证学生安全、顺利踏上顶岗实习岗位,经过校企沟通、洽谈,4月16日,该校精心组织,安排内职生乘坐大巴专车奔赴企业,5名内派老师和招生就业处相关人员随程护送。

上午10点,78名内职生携带个人物品准时在篮球场集合。校纪委书记高原向同学们强调赴企业实习的纪律要求和注意事项,叮嘱同学们注意安全,要求同学们在走向实习岗位后,牢记学校的教育和家人的期盼,在实习岗位上充分发挥自己的才干,为建设伟大祖国贡献力量。

 

现场,班主任及内地学生特意赶来与内职生告别,他们拥抱、握手、合影留念,相互表达着内心的不舍和对彼此的祝福,班主任对他们今后的生活和工作做着细心的叮咛和嘱托,现场场面温馨而感人。10点30分,内职生们挥别师生,踏上离别的汽车,带着满满的期待和祝福走向实习岗位。

据悉,本次参与实习的78名内职生系安徽省汽车工业学校精心选拔,他们具有较好的知识技能水平,良好的组织纪律性和汉语表达能力,实习期满后,他们将根据自己的意愿选择留在安徽或者返回新疆参加工作。(特约通讯员:刘海)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜