用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥西县金桥职高深化校企合作 助力毕业生就业
作者:肥西县教育局   发布日期:2018-04-17 点击数:

2018年4月16日,肥西县金桥职高在金穗楼多媒体教室举办2018年学生就业招聘会。参加本次招聘会的有2016级汽车运用与维修、数控技术应用、电子商务专业,以及2015级机电、计算机和社会文化艺术专业学生共150多人。   

    

会上,该校校长徐俊作毕业致辞。他勉励学生要终身学习,不断丰富自己,不断发展自己,不断超越自己;他希望同学们学习社会知识,丰富个人阅历,增长见识,融入社会大舞台;他要求爱岗敬业,遵守企业规章制度,遵守劳动纪律,做个企业欢迎的好员工;他勉励同学们要树立人生目标,要有梦想,同时又要脚踏实地,不能好高骛远。

接着来自合肥地区、南京地区的12家大型企业分别向学生作宣讲,现场接受学生咨询,解答学生的疑问,并当场签订了就业意向书。招聘会结束后,学校将统一安排学生上岗就业或顶岗实习。

通过这次招聘会,学生了解了就业市场需求,明确了自身价值,增强了就业意识,树立了正确择业观,成功走上成功就业创业之路。(吴金跃  特约通讯员:林兴勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜