用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖高级职业技术学校“陪伴式”阅读活动深入班级
作者:芜湖高级职业技术学校   发布日期:2018-04-16 点击数:

4月13日,芜湖高级职业技术学校召集部分试点班级班主任,就市级课题“中职生‘陪伴阅读’”模式研究在班级的推广工作进行布置。

政教处副主任方静对该项课题的目的、意义及主要内容进行了详细的介绍;从班级文化建设的角度,对课题所涉及到的渗透式阅读活动进行讲解和布置;要求参与课题活动的班主任与语文教师以学生需求为出发点,做好充分的交流和沟通,确保相关阅读活动在班内开展过程中的实效性。

芜湖高级职业技术学校希望通过“陪伴阅读”的模式研究,在家校一体、全面渗透、长期的陪伴阅读氛围中,给学生提供积极引导与有效指导,逐渐将阅读内化为学生的习惯与需求,让阅读成为陪伴他们的终身朋友。在多样化的阅读活动中提高中职生的综合素质与人文素养,培养他们自主阅读的能力与习惯,为他们未来的职业提升与成长提供支持。(沈妤  特约通讯员:刘慧玲)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜