用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北市“职业教育进课堂”走进濉溪县农村学校
作者:濉溪县教育局   发布日期:2018-04-16 点击数:

4月11日起,淮北市“职业教育进课堂”活动走进濉溪县农村各中心学校,为农村孩子规划自己的人生提出合理化建议。

在南坪中心学校,淮北职业技术学院老师为同学们播放了由淮北市教育局、市职教办拍摄的教育宣传片,介绍了淮北市8所职业院校的基本情况,具体讲述了各个学校的专业优势、就业前景和针对农村学生的相关优惠政策。他们还向大家介绍了淮北职业技术学院的具体情况,并鼓励各位同学充分相信自己,了解自己,主动适应社会发展,找到适合自己学习和发展的空间,尽早实现“早就业,就好业,创新业”的理想目标。老师们富有激情的语言,设身处地地站在学生的立场,为同学们讲述了选择职业教育的重要性。她说,适合自己的才是最好的,每个人的能力与发展道路是不同的,要客观地认识自己的学习能力和发展潜力,在适合自己的道路上健康发展,同样能够走向成功。

这次宣传活动,为同学们进一步了解淮北市职业教育情况提供了平台。(特约通讯员:董标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜