用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省粮食行业农产品食品检验员鉴定培训班在安徽科技贸易学校开班
作者:安徽科技贸易学校   发布日期:2018-04-12 点击数:

4月11日,安徽省粮食行业农产品食品检验员职业技能鉴定培训班开班典礼在安徽科技贸易学校举行。学校副校长孙淑荧出席开班典礼并致词。来自全省粮食行业和职业院校近400名学员参加了开班典礼。

孙淑荧代表学校向全体培训学员表示热烈欢迎!接着,他介绍了学校基本情况,主要包括学校历史沿革、粮食专业建设及行业培训鉴定等方面。他表示,学校会立足粮食行业,不忘初心,砥砺前行,扎实工作,继续为我省粮食流通事业发展培养更多的技术技能型人才。他要求,学校相关部门要明确职责、通力配合,全力以赴做好教学安排、后勤保障等工作。他希望,全体学员要珍惜难得的学习机会,心无旁骛,努力钻研,真正做到学以致用、学有所成。

 

培训处处长张瑾、后勤处处长潘建平、粮食工程系主任李学强分别就鉴定考试、后勤服务及培训学习等工作作了安排说明。全体参训学员将于4月21日参加全国统一鉴定考试。(特约通讯员:黄萍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜