用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
明光市把企业招聘会开进中职校园
作者:明光市教育局   发布日期:2018-03-10 点击数:

3月7日上午,一场专门为滁州市当地企业举行的招聘会在在滁州市机械工业学校(明光职高)举行,本次招聘主要面对中职学生和2018年退役士兵,近2000名学生和士兵参加招聘会。

招聘会共有54家企业参加本次招聘会,其中明光经开区39家,滁州经开区7家,滁州市苏滁现代产业园8家,总计提供岗位1400多个。

在发布会现场,学生主动与企业招聘人员交流,询问职位情况。企业人员一边介绍企业文化,回答学生关于岗位的询问,一边分发招聘材料。据统计,当场签约145人,填写就业意向表的405人。

明光市2015年成立“明光市职教产学研联盟”, 滁州市机械工业学校(明光职高)2015年成为安徽省首批现代学徒制试点学校,持续深化校企合作,探索职业教育和企业用工无缝对接,突出技工培养新模式。连续三年开展校企联合招生,根据企业需求精准设置课程,创新技能培养,增强了学校与企业双主体办学的融合度,提升了以就业为导向的中职业教育实效性,推动了双师型师资队伍建设,提高学生的学习兴趣,增强学习主动性。(特约通讯员:董剑波)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜