用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠科技工程学校加强退役士兵职业教育和技能培训
作者:蚌埠市教育局   发布日期:2018-03-08 点击数:

2018年3月7日下午,蚌埠科技工程学校安徽蚌埠技师学院在实训北楼205室召开2018年度退役士兵汽车维修培训工作布置会,机电工程系主任焦其彬及汽车教研组相关专业教师参加了会议,会议由汽车教研组组长方习贵老师主持。

会上,方习贵老师针对此次退役士兵培训的时间、培训内容及考核进行了详细的说明。要求各培训老师做到课前准备、课中认真辅导、课后及时答疑,制定并上交详细的培训计划。

最后,焦其彬对全体参与培训的教师提出要求:认真准备,在协调好其他工作的前提下,圆满完成培训任务;积极与教科研处及系部沟通,把退役士兵培训工作做实、做严,培训要有成效。(刘兴联 特约通讯员:项立叶)



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜