用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宣城市机电学校展巾帼风采 争时代先锋
作者:宣城市机械电子工程学校   发布日期:2018-03-08 点击数:

3月6日,在广德县妇联十一届七次执委(扩大)会议暨庆“三八”表彰大会上,宣城市机械电子工程学校荣获2017年度全县妇联系统目标管理考核“先进单位”荣誉称号,刘亚莉老师被评为“妇女工作先进个人”。

近年来,宣城市机械电子工程学校妇委会积极创先争优,在学校的教育教学及管理中主动作为,彰显巾帼力量。该校班主任队伍中女教师超过一半,女教师们不仅做好教书 育人的本职工作,针对很多父母在外打工或家庭困难的学生,她们还充当了妈妈的角色,给予学生温暖无私的关爱。在教学教研上也毫不逊色,在过去的一年里,女教师们参加各类教学比赛和技能大赛,获省级以上奖励7人次,其中国家级1人次。该校成立了巾帼文明岗,鼓励广大女教职工积极参加政府或相关部门组织举办的各类活动并取得佳绩。

该校妇委会在学校党委的领导下,将继续发扬“自尊、自爱、自立、自强”精神,在学校各项工作中撑起“半边天”,为该校更好的明天而努力奋斗。(汪礼俊  特约通讯员:宁向辉)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜