用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山工业学校多措并举做好省职业院校技能大赛承办工作
作者:安徽省马鞍山工业学校   发布日期:2018-03-08 点击数:

安徽省马鞍山工业学校在接到安徽省职业院校技能大赛现代制造类项目竞赛承办任务后,该校领导高度重视,在市教育局的指导下,确定了承办要求及整体布局,然后周密部署,相关部门制定方案,迅速行动,各项工作立即展开。经过多方的努力,竞赛所需设备、场地改造、选手和随行人员接待以及食宿安排、安全保卫、后勤服务、宣传联络等各项工作都按照预先安排顺利进行,这些为大赛的顺利进行奠定了坚实的基础。

该校接到“2018年安徽省职业院校技能大赛”现代制造类项目竞赛的承办工作后,学校领导高度重视。市教育局领导多次检查指导具体筹备工作,校领导及时将大赛承办工作列入议程,建立了大赛承办工作领导小组、协调办公室及工作组。根据上级部署,各工作组细化了各项工作方案和预案,并且进行了演练。

后勤服务及安全保卫工作细致:赛期所需交通工具已作出安排并已落实;对于赛期的安全保卫、医疗服务已作出安排并已落实;学校已以书面形式向市委市政府呈报竞赛有关事项;为保证大赛顺利进行,已与市电力、供水公司等部门取得联系,做好大赛期间的配合工作。 (特约通讯员:钟慧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜