用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校全方位联动创优赛点环境
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-03-08 点击数:

2018年安徽省职业院校技能大赛即将于3月9日开赛。亳州中药科技学校继2017年首次设立省职业院校技能大赛赛点后,今年承办了中药传统技能、护理技能、客户信息三项赛事。届时,亳州中药科技学校将为34所参赛学校、17支代表队、124参赛选手提供服务。

本次大赛的宗旨是进一步推动职业院校教育教学改革,提高教育教学质量,充分展示职业院校的教学成果和学生风采,突出“大赛点亮人生 技能改变命运”的时代主题,努力营造职业教育创新创业氛围,促进职业院校与行业企业的产教结合,更好地为安徽经济建设和社会发展服务。

连日来,亳州中药科技学校全方位联动,制定了详细的大赛方案和大赛指南,为大赛的顺利举办创设优质环境。由市教育局牵头成立亳州赛点领导小组,下设赛点办公室。赛点领导小组同时设联络组、纪检组、竞赛组、接待组、宣传组、后勤保障组、安全保卫组和学生志愿者服务组,负责亳州中药科技学校赛点相关工作的组织,在省大赛办、市教育局的领导下协调、督促、检查和处理竞赛工作中出现的问题,确保大赛安全有序进行。

亳州中药科技学校多次召开赛前会议,认真筹备各项赛事,听取各方情况汇报,及时调整和完善相关事项。校领导从方法策略、落实责任、争创佳绩等方面提出明确要求。全校师生增强服务意识和大局意识,营造了公平、公正、公开的竞赛环境。全体工作人员和参赛师生思想统一、凝心聚力,力争学校所承办和所参加的各项赛事都能顺利进行,再创佳绩,为校争光。

大赛期间,亳州中药科技学校赛点将诚邀社会各界友好人士到校观摩指导工作。(张晓银  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜