用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州汽车工业学校狠抓安全工作打造平安校园
作者:蒙城县教育局   发布日期:2018-03-08 点击数:

3月6日,亳州汽车工业学校在综合楼会议室召开了安全工作专题会议,分管安全工作领导、综治办主任,以及各专业部学管助理等参加会议。

副校长代光辉针对亳州市教育局对亳州汽车工业学校开学工作督导检查的情况进行通报,强调校园安全的重要性。他指出,校园安全无小事。校园安全关系到学校的发展大局,关系到学生的健康成长,关系到千家万户的平安。各部门各专业部要明确职责、齐心协力,共同抓好校园安全各项工作。他提出,做好校园安全工作,务必要提高认识、高度重视;要明确分工、落实责任;要认真排查、及时发现问题;要健全资料、做好宣传。   

代光辉要求,针对市教育局开学督导检查中发现的不足之处,要认真反思做好整改;对上级机关部署的工作要迅速安排到位,及时反馈,绝不敷衍,为把亳州汽车工业学校校建设成一个安全校园、文明校园做出贡献。(楚云 特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜