用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校开启“书香三八”读书活动
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-03-08 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,倡导“爱读书、读好书、善读书”的文明风尚,亳州中药科技学校于3月7日举办“书香三八”读书活动。全校40多位女教师代表参加了“书香三八”读书活动启动仪式。

学校工会高度重视本次庆三八活动,精心组织,把关心关爱女教职工工作落到实处。在活动启动仪式上,学校妇委会负责人宣读了活动的内容和规则。开展本次读书活动旨在提高女教职工的综合素养,展示女性的多种才艺,围绕活动主题,女教职工参赛作品形式多样,可以是征文、书信、书法,也可以是摄影、舞蹈、演讲、情景剧。每位参赛选手可以结合读书心得和各自岗位特点,采用形式多样的艺术表现手法展现女性健康生活,展现家庭和睦,展现祖国秀美河山,展现新时代女性“巾帼不让须眉”的气概。

活动期间,学校将准备一批相关书籍赠送给女教职工,进一步激发广大女教师的阅读热情和求知欲望,进一步激起她们读书和创作的热情,进一步引导女教师树立终身学习的理念,不断提高自身综合素质。同时,学校通过开展座谈会、交流会、读书沙龙和交流会等多种方式,组织女教师畅谈读书心得,抒发创建和谐家庭与和谐社会的幸福感、自豪感。(张宝霞  张晓银  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜