用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山工业学校以实际行动备战省技能大赛
作者:安徽省马鞍山工业学校   发布日期:2018-03-07 点击数:

为进一步深化职业教育改革,提升教育教学质量,安徽省马鞍山工业学校以实际行动切实做好2017年年安徽省职业院校技能大赛

备受关注的安徽省职业院校技能大赛(中职组)现代制造技术赛项将于3月10日-11日在安徽省马鞍山工业学校举行,为了更好赢得更好的成绩,学校采取多项举措。新建成的机电实训大楼正在进行新设备安装调试工作,争取为大赛做好设备保障;打造专业训练队,学校精心挑选了一支队伍组成训练队,全体选手和指导教师早出晚归放弃,放弃节假日休息时间,不辞辛苦不计报酬,全身心投入到赛前训练的关键阶段;学校组织召开动员筹备会,希望全体参赛选手提高认识,树立信心明确目标做好计划、团结协作、扬优补缺、认真备训、合理安排,确保在今年的大赛再展风采。

马鞍山工业学校积极备战大赛,展示了该校教育教学改革与技能培训的成果,显现了师生强化技能提高锐意进取的精神风貌,同时也促进了专业课教学与大赛的紧密结合,全面反映了学校专业教学与技能培训水平。 (特约通讯员:钟慧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜