用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师师生学习党的十九大读书撰文抒心声
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-03-07 点击数:

新学期开学伊始,亳州幼师根据市教育局工作安排,在全校师生中迅速组织开展“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题读书征文活动。

为确保本次活动取得成效,亳州幼师为学生订购了《走进新时代》——十九大精神学生读本,为老师订购了十九大精神宣讲读本,作为师生的学习用书。要求全体师生以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题,用生动的笔触书写党的十八大以来身边发生的可喜变化和感人故事,以真情实感抒发对以习近平同志为核心的党中央领导集体的拥护,同时要以鲜活生动的故事来展现师生们在学习宣传贯彻党的十九大精神期间涌现的典型案例,激励师生争当爱岗敬业、励志求学、负责担当的新时代好公民。

今后,亳州幼师还将开展多种形式的学习和宣传活动,扎实推动党的十九大精神进校园、进课堂,入脑入心,做到全覆盖、常态化、重实践。(孙诚  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜