用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师老党员对党忠诚缴纳特殊党费
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-03-07 点击数:

刚开学,亳州幼师退休老教师汤启凤来到学校,向党总支缴纳了一笔900元的特殊党费,表达了一位老党员对学校党组织关怀的感激之情和对党的无限忠诚。

这是汤启凤第二次到校缴纳特殊党费,上次缴纳特殊党费是在2011年。当时,市政府领导春节慰问老教师代表,给汤启凤送去300元慰问金。他把这300元慰问金作为特殊党费交给了学校党组织,说他已退休多年,不能为党做更多的贡献,缴纳特殊党费,表示一下对党组织的心情。

汤启凤老师1960年大学毕业被分配到亳州幼师工作,一直从事美术、书法教学,直至2000年退休。由于当时书法教师紧缺,学校又返聘他回校任教书法课,直到2007年。由于爱岗敬业、贡献突出,他曾获“全国优秀教师”荣誉称号。目前,年近八旬的他,依然关注党和国家大事,关心学校建设,多次为学校发展基本建言献策。

汤启凤说,作为一名老党员、老教师,生活在这个伟大的时代非常幸福。看到国家的发展日新月异,亳州幼师也越办越好,他非常高兴。 (樊文华  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜