用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校学雷锋志愿服务活动多
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-03-07 点击数:

3月5日,亳州中药科技学校启动2018年“学雷锋志愿服务月”启动仪式,校领导及全校6000余名师生参加仪式。

庄严的升旗仪式过后,学生处负责人向全校师生宣读了《学雷锋倡议书》,号召大家自觉学习雷锋,从自我做起,从小事做起,在实践活动中加深对雷锋精神的认知,使雷锋精神在校园内发扬光大、传承不息,赋予雷锋精神以时代内涵。亳州中药科技学校青年志愿者协会代表带领师生庄严宣誓:做雷锋精神的传承人,向雷锋同志学习!

此次启动仪式的举办,标志着亳州中药科技学校2018年“学雷锋志愿服务月”正式开始。在接下来的一个月时间内,学校将有计划地开展“学雷锋、树新风”、“夕阳红慰问孤寡老年”、“用爱心托起明天的太阳”、“心手相牵、共享阳光”、“保护碧水蓝天,我参与我受益”等一系列志愿服务活动,在校园及全市掀起学雷锋的热潮。(张皓  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜