登录
当前位置:

蚌埠科技工程学校进行全省职业院校技能大赛赛场再检查

阅读次数: 作者:蚌埠市教育局 发布时间:2018-03-07
[字体:  ]

2018年3月7日下午,蚌埠科技工程学校陈元高校长带领领导班子成员对2018年安徽省职业院校技能大赛中职组(蚌埠赛区)蚌埠科技工程学校赛点赛场进行了巡视复查。

本次省赛该校承办了焊接技术、职业英语服务类、职业英语其他类三个赛项的赛点工作,校领导高度重视,要求赛事工作组认真落实安徽省教育厅、蚌埠市教育局相关部署,做好大赛前的各项准备工作,确保大赛的顺利进行。

巡视中,每到一处,学校领导都详细询问赛场设备情况、竞赛安排情况,仔细查看赛场及周边环境,认真听取各承办系部负责人的工作汇报,对各赛项承办准备工作给予了充分肯定的同时也对筹备中存在的问题提出整改建议,为大赛的圆满成功打下扎实的基础。

最后校长陈元高强调,各相关部门要以认真负责的态度,各司其职,各负其责,全力确保竞赛高水平承办,并对竞赛工作提出要求,作为大赛的东道主,我们要精心组织、做好服务,为参赛选手提供一个公平公正、适应性强的竞技环境;各相关部门要做好卫生死角清理、设备调试、车辆停放安排等工作,对巡视中发现的问题进行彻底整改;完善应急预案,遇到突发情况时,能够做到高效及时处置;四是加大宣传力度,充分展示大赛风采。(刘兴联 特约通讯员:项立叶)

扫一扫在手机打开当前页