登录
当前位置:

皖江职教中心学校工会工作再获表彰

阅读次数: 作者:皖江职业教育中心学校 发布时间:2018-03-07
[字体:  ]

3月5日,马鞍山市教育工会通报2017年工会工作考核结果,皖江职教中心学校荣获2017年度全市教育系统“基层工会规范化建设工作目标管理考核优秀单位”、“信息宣传先进单位”两项荣誉。这是该校连续第二年获此殊荣。

2017年,皖江职教中心学校工会工作在市教育工会和学校党政班子的坚强领导下,全面贯彻落实中央群团工作会议精神,认真学习贯彻党的十九大会议精神,紧紧围绕学校的教育、教学工作,加强教职工的师德修养,扎扎实实开展各项活动,增强了全体教职工的民主管理意识,关心教职工生活,增强凝聚力,充分调动教职工的积极性,切实维护学校利益和教职工合法权益。

工会主席邰本华表示,2018年工会工作将继续围绕学校中心工作,以促进发展、服务师生为核心,以激发组织活力为基础,率领队伍贴近中心促发展,走进群体贴近师生办实事,重心下移贴近基层搞服务,让工会成为广大教职工真正的“暖心贴”。(特约通讯员:江伟)

扫一扫在手机打开当前页