登录
当前位置:

凝神聚力 安徽省第一轻工业学校举行新学期开学典礼

阅读次数: 作者:安徽省第一轻工业学校 发布时间:2018-03-07
[字体:  ]

伴着初春的脚步,迎着和煦的春风,3月6日,安徽省第一轻工业学校2017至2018学年第二学期开学典礼在教学楼广场隆重举行。

开学典礼由该校学生处主任冯登森主持。伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,拉开了开学典礼的序幕。校长谢红祥代表学校为新学期致辞。他在讲话中高度赞扬了全体师生在上一学期中表现出的甘于奉献、勇于拼搏的精神,他要求全体师生要学会做人、学会学习、学会健体,争取更好的成绩。他强调,新的一年,大家要严格要求自己,要给自己设立一个小目标、要拥有乐观阳光的心态、要有自己独立的思考和洞察力、要有高效的行动力。

新的学期,新的开始,新的期望,安徽省第一轻工业学校将在省委教育工委的正确领导下,在全体师生的共同努力下,严格锤炼党性,强化责任担,努力把学校打造成为一个政治生态良好、环境氛围温馨、办学质量优越的校园。(冯登森 特约通讯员:周杜松)

扫一扫在手机打开当前页