登录
当前位置:

亳州幼师组织入编培训助力学生就业

阅读次数: 作者:亳州市教育局 发布时间:2018-03-06
[字体:  ]

35日,亳州幼师召开教师入编考试培训动员会暨2018届毕业生教师入编考试培训班开班仪式,帮助毕业生实现顺利就业梦想。

学校招生就业办负责人对考编培训的教师安排、课程安排进行布置,提出纪律要求。希望同学们珍惜培训机会,制定学习计划,把握好现有时间,刻苦学习,努力拼搏,让自己青春无悔,顺利实现就业。

指导帮助学生就业是中职学校的重要工作,就业情况的好坏直接影响到中职学校的招生和发展。亳州幼师一贯坚持以“以质量为核心,以服务为导向”,采取多种途径拓宽就业渠道,搭建就业平台,让社会及时全面了解学校的教学质量、教学管理,以及亳州幼师毕业生的综合素养和能力,创造广阔的就业环境。

为保障此次考编培训取得实效,亳州幼师安排专人负责此项工作,各科室密切协调,统筹安排好学生的食宿和教室,抽调骨干教师进行授课,提升培训质量。(张莉  特约通讯员:张秀礼)

扫一扫在手机打开当前页