用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学校学生资助工作再获表彰
作者:皖江职业教育中心学校   发布日期:2018-03-06 点击数:

马鞍山市2017年度学生资助工作绩效评价结果日前揭晓,皖江职教中心学校荣获优秀单位称号,再次蝉联市属中职学校、普通高中第一。

据了解,本次绩效评价包括项目投入情况、项目过程情况、项目产出情况、项目效果情况等四项内容,共设置了4个一级指标、6个二级指标、20个三级指标。市学生资助评价组在现场考评、问卷调查、核查资料的基础上,结合平时各项工作的完成情况对相关单位进行了综合评价。皖江职教中心学校以较为完善的工作机制、规范的日常管理和翔实的数据资料等得到考评组的一致肯定。

该校相关领导表示,学校将以本次表彰为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻落实中央、省、市关于学生资助工作的重要决策部署,不断健全学生资助制度,坚持一手抓精准资助,一手抓资助育人,努力开创学生资助工作新局面,让更多贫困家庭孩子拥有人生出彩的机会。(特约通讯员:江伟)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜