用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校学雷锋志愿者义诊有特色服务市民忙
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-03-06 点击数:

3月3日,亳州市2018年学雷锋志愿服务启动仪式在南湖广场举行,亳州中药科技学校组织20余名学雷锋志愿者代表参加启动仪式,并为市民提供义诊服务。

在仪式结束后进行的志愿服务活动中,亳州中药科技学校的志愿者们充分利用专业技能优势,现场开展推拿按摩、测量血压、中医养生知识讲解等服务项目,现场体验者络绎不绝。该服务项目得到了广大市民的一致好评。市人大副主任马昭华、团市委书记丁辉到活动现场观摩,对亳州中药科技学校的志愿服务活动给予了充分认可。

在活动现场,亳州中药科技学校志愿者王欣雨同学接受了亳州广播电视台记者采访。她表示,赠人玫瑰,在校园内,每个同学都是志愿者,大家会利用一切机会和平台参加一些力所能及的志愿服务活动。

亳州中药科技学校志愿者协会成立于2006年,现有会员600多人,年志愿服务达3000余人次。他们活跃于校园、社区等场所,已经成为亳州市一道靓丽的人文风景线。

以本次活动为契机,亳州中药科技学校的学雷锋活动月活动也随即开展,全校学生会积极开展丰富多彩、各式各样学雷锋志愿服务活动,积极践行社会主义核心价值观。(张皓  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜