用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
谯城区招生宣传咨询会为学生“出路”搭台
作者:亳州市谯城区教育局   发布日期:2018-03-02 点击数:

3月1日,亳州经贸科技学校、机电学校联合二十余所高职院校举办分类考试招生现场宣传咨询会,重点宣传2018年安徽省高职院校分类招生相关政策和各个院校招生具体事宜,为学生进一步成长搭建“舞台”。

会上,各位同学与各自感兴趣的院校老师进行了深入的交流,并详细咨询了相关问题,对分类考试招生、省招生政策、时间节点和各个学校的办学特色、重点专业、招生流程、报考要求等有了进一步的了解和认识。本次宣传咨询会有助于同学们更好地规划自己的未来,学校也将积极为广大高三学子们提供最新分类招考的政策和信息,做好招考中的各项服务工作,确保每一个学生都能顺利升入大学。

据悉,今年安徽省高等职业院校分类考试招生继续实行“文化素质测试+职业技能测试(或职业适应性测试)”评价方式,文化素质测试由省考试院统一组织命题,含语文、数学、英语三科内容,卷面分值为300分,其中语文、数学每科120分,英语60分,采取合卷笔试的方法进行考试,考试时间为3月25日。文化素质测试合格者,普通高中毕业考生参加招生院校的职业适应性测试,中职毕业考生参加招生院校的职业技能测试,测试时间为4月7日至4月22日,具体测试要求参见各招生院校招生章程。(宋哲  特约通讯员:李宣传)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜