用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮南卫校开展省级课题开题及信息化教学大赛参赛汇报
作者:淮南卫生学校   发布日期:2018-02-08 点击数:

2018年2月1日,淮南卫校安徽省电教馆省级课题《质量提升工程背景下中职教师信息技术实践能力培养的研究》开题报告暨全国职业院校教师信息化教学大赛汇报会在淮南卫校综合楼二楼会议室召开,会议由副校长符秀华主持。

参加会议的评审专家有淮南市教育局副局长王国明、职成科科长何章华、职教教研室主任金永超、淮南市电教馆馆长王智、淮南联合大学机电系主任李锦鹏、合肥工业学校教研室主任张其旺、超星集团安徽省经理赵可可,校党委书记王德光、校长邓琪、校纪委书记曹珺、医教室主任郝强、人事科科长陈瑜。

邓琪致辞欢迎专家莅临淮南卫校,初步介绍淮南卫校2017年取得的成绩,并宣读课题立项书及信息化大赛获奖证书。郝强汇报学校2017年全国职业院校教师信息化教学大赛情况:江新华、余欣、徐传磊三位老师的参赛作品《二胎奇“育”记——优生咨询、产前筛查与诊断》获得信息化教学设计医药卫生类省级及国家级一等奖,创历史佳绩,也实现了安徽省此项比赛的新突破。

江新华老师就信息化课题开题的各项内容进行了深入细致的介绍。同时,作为信息化大赛第一主讲人,江老师介绍了团队的参赛心路历程和参赛体会。信息化大赛参赛团队余欣、徐传磊、龙飞也介绍了自己的参赛感想以及信息化大赛对自己的帮助。课题评审专家评议对我校取得的成绩做了充分的肯定,并针对课题做了点评,随后课题负责人针对具体问题和专家进行了交流。

邓琪再次感谢淮南市教育局在信息化大赛备赛期间给予的帮助,并逐一对与会专家表示了感谢之情,要求课题组认真领会专家提出的问题和改进方法,完善开题报告,并继续推进课题,争取圆满结题。王德光致辞感谢专家不辞辛苦,莅临淮南卫校指导课题开题。

王国明指出淮南卫校获得的全国一等奖是安徽省中职类的新突破,希望加大宣传力度,发挥示范辐射作用。同时,王国明还希望课题组参照专家意见扎实推进课题,把课题做成精品。(特约通讯员:徐传磊)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜