用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师以“四抓”夯实民主评议党员工作基础
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-02-07 点击数:

2月6日,亳州幼师召开校委会,传达学习市教育局党组中心组理论学习扩大会精神,组织全体中层以上干部学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

亳州幼师党总支书记、校长张伟亚指出,全体领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,做到“六个聚焦”,弄明白“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想和创新观点。要联系自身工作实际,紧盯职责范围内的任务,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,分清轻重缓急,明确责任分工,加强协同攻坚,提前谋划,为高质量完成下学期各项工作任务做好准备。

会议强调,在春节期间,全体干部要守住重要节点不放松,严格履职尽责,确保全校风清气正;要自觉向局党组看齐,认真组织、精心准备,做好民主评议党员工作。

会议还研究了寒假学校安保、假期值班等工作。(马侨惠  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜