用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽电子工程学校开展2017年度中层干部述职述廉民主评议
作者:安徽电子工程学校   发布日期:2018-02-06 点击数:

近日,根据干部人事管理考核要求,安徽电子工程学校(安徽蚌埠机电技师学院)在学术报告厅举办2017年度中层领导干部述职述廉民主评议考核会。该校党委领导班子成员全程出席考核会议,与第五届教职工代表一起听取中层领导干部述职,党委书记、校长黄文主持并讲话。

黄文主持中强调,本次中层干部述职重点考核干部的德才表现和工作实绩,注重考核干部围绕本年度学院中心工作,服务大局,促进本部门科学发展的能力和取得的实绩,旨在深入贯彻落实十九大全面从严治党新要求,全面、客观、公正、准确地评价干部政治业务素质、履职尽责情况及工作作风,切实加强学校领导班子和干部队伍建设,为干部选任和奖惩提供科学依据。他要求全体教职高度重视本次民主评议,从学院事业发展的高度,不唯人情,重实绩,公平公正、慎之又慎行使自己的评议权利。 

随后,19名中层干部分别立足各自的教育教学管理岗位从德、能、勤、绩、廉等五个方面进行述职述廉,既谈岗位职责履行情况以及所取得成绩,又述廉洁自律、勤政廉政情况,同时还就本部门工作以及自身存在的问题进行深入的剖析,并明确了下一步改进措施。7分钟的述职演讲,不仅谈成果梳理与经验提炼,更谈学院与部门今后发展,展现了学院中层干部敢于担当、乐于尽责,甘于奉献的精神风貌。 (特约通讯员:董兰标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜