用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆市教育局参加指导安庆工业学校党委2017年度民主生活会
作者:安庆市教育局   发布日期:2018-02-06 点击数:

按照市纪委、市委组织部和市教体工委要求,2月4日上午,安庆工业学校党委召开2017年度民主生活会。安庆市教体局调研员芮国平到会指导。

会上,学校党委主要负责同志代表班子作班子对照检查,随后带头作个人对照检查,开展自我批评,并接受大家批评。班子其他成员依次作了个人对照检查。班子坚持以问题为导向,摆思想、摆作风、摆工作、摆措施,开展了严肃认真的批评和自我批评,反映了学习收获,回应了存在问题,明确了整改方向。

芮国平对会议情况进行了点评。他指出,工业学校领导班子对民主生活会重视程度高,准备工作充分,会前进行了征求意见和交心谈心,班子和个人的对照检查材料深刻,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面查找问题,剖析原因并提出了今后努力的方向。民主生活会查摆问题聚焦准,开展批评有辣味,剖析原因有深度,整改措施较实在,会议达到了团结—批评-团结的预期效果和目的。

芮国平强调,工业学校2017年在学校党委的带领下,打开了工作的新局面,学校管理进一步规范化、制度化,增强了全体教职工的凝聚力,校园内充满了活力。下一步学校领导班子,特别是主要负责人要抓好班子,带好队伍,进一步增强教职工的凝聚力,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,更新教育教学理念,构建产教融合育人机制,创新人才培养模式,完善专业课程体系,优化教学模式和教学策略,推进教育教学研究,健全教学质量保障制度,加强思想道德、人文素养教育和技能培养,增强学生就业创业能力,全面提高人才培养质量。(特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜